Tageskarte

Aktuelle Speisekarte am Donnerstag, 23.01.2020

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
(A,D,E,I-Weizen)
4,-
Pastinakencremesuppe mit Schmand und Croutons
(D,E,I-Weizen)
4,80
Nudeleintopf
mit Kalbstafelspitz und Gemüse (A,E,I-Weizen)
5,80
Vitaminschüssel
mit knusprig gebackenen Karpfenfiletstreifen und frischem Gemüse (B,D,I-Weizen,M)
11,80
Kross gebratenes St.Pierrefilet
auf geschmortem Chinakohl in Senfsoße mit gebratenen Kartoffelplätzchen (B,C,D,E,I-Weizen)
17,80
"Aus der Mannschaftsküche"
Maultaschen mit Spinat-Hackfleischfüllung in Meerrettichsoße mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat (A,E,I-Weizen,M)
10,80
Sauerbraten vom Rind in kräftiger Jus
mit Preiselbeeren, hausgemachtem gegrilltem Serviettkloß und Rahmwirsinggemüse (A,D,I-Weizen,M)
16,80
Fränkisches Krenfleisch vom Kalbstafelspitz
in cremiger Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Kloß und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
14,80
"Altmünchner Zwiebelrostbraten"
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat (D,I-Weizen,M)
19,-
Rinderleber "Berliner Art"
mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Kartoffelsalat und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
13,-
Knusprig geröstetes Kartoffelkloß mit Speck und Kräuterrührei,
dazu Preiselbeeren und gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
10,80
„Kräuterrahmspatzen“
Hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und frischen Egerlingen, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
11,80
Hausgemachte Kartoffelplätzchen
auf Chinakohl in Senfsoße mit gemischtem Salat (A,D,E,I-Weizen,M)
13,-
Hausgemachte Knusperrollen
auf cremiger Polenta mit buntem Gemüse der Saison (D,E,I-Weizen,M)
13,-

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Espresso mit Kokostarte und Ananas-Curryragout (A,D,I-Weizen,L-Spuren)
4,20
Hausgemachter Käsekuchen mit Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Spuren)
3,20
Warmes Schokosoufflee
mit gebranntem Mandeleis und Glühweinkirschen (A,D,I-Weizen,L-Mandeln, Haselnuss, Spuren)

6,80
Eis vom Bauernhof in den Sorten Vanille, Haselnuss
Eis von Mövenpick in den Sorten Erdbeere, Schoko, Walnuß, gebrannte Mandel, Salted Caramel (D,I-Weizen,L)
Kugel 1,30

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fischküche Reck @ Instagram